コメント総数:5161件
どっちって言っても料理によって違うから、本当はどちらとも言えない。
みそ汁が最高
どちらかといえば。 子供の頃は、絹で今は木綿ですね。 味の違いと歯触りが良い。
自分の好み
つるっ
絹ごしの滑らかさがすごく好きですv
滑らかで好きです。
です
豆腐といえばこれです(#^.^#)
ほろほろした感じがスキvv 最近はもっぱら娘の離乳食の残りを冷奴にして食べるのみですが。。笑
p
舌触り
なめらかな方がいいな
絹豆腐の方が好きだし、利用頻度も高いが、料理によっては木綿が合うこともある。
なめらかな絹ごし豆腐が好きです!
のどごしが決め手です!
絹ごしも木綿もどちらも好きです。。。
お料理の種類によりますが、どちらかというとこちらカナ?
どちらも、が必要。食べ方に多少の違いがあるだけでどちらも豆腐。今は一旦、冷奴をイメージ。
やっぱり、絹ごしでしょう!
コメント総数:5161件
どっちって言っても料理によって違うから、本当はどちらとも言えない。
みそ汁が最高
どちらかといえば。 子供の頃は、絹で今は木綿ですね。 味の違いと歯触りが良い。
自分の好み
つるっ
絹ごしの滑らかさがすごく好きですv
滑らかで好きです。
です
豆腐といえばこれです(#^.^#)
ほろほろした感じがスキvv 最近はもっぱら娘の離乳食の残りを冷奴にして食べるのみですが。。笑
p
舌触り
なめらかな方がいいな
絹豆腐の方が好きだし、利用頻度も高いが、料理によっては木綿が合うこともある。
なめらかな絹ごし豆腐が好きです!
のどごしが決め手です!
絹ごしも木綿もどちらも好きです。。。
お料理の種類によりますが、どちらかというとこちらカナ?
どちらも、が必要。食べ方に多少の違いがあるだけでどちらも豆腐。今は一旦、冷奴をイメージ。
やっぱり、絹ごしでしょう!