コメント総数:5161件
用途により使い分けるので両方すき
両方好きなのに…どうして 「どちらも好き」 という選択肢は無いの?
滑らかで美味しい。。
舌ざわりがいいですね
食べやすい気がします。
料理によりどちらも好きです。
木綿のブリブリした食感があまり好きではない。
喉ごしは絹、料理によって使い分け
どちらでもないです。 そのまま食べるときは絹で、調理するときは木綿です。
両方がないから仮にですが料理によって扱いが違うのでどちらが好きという回答はできません
料理によって、使い分けています。
料理しだいですが、絹の水気を抜いてしめてから 使うと以外においしいですよ。
絹ごしのほうが、カロリーが低い。
なめらかなのがお醤油になじんでいいです
なぜにどちらもの選択肢がない!
歯触りがいい
触感がこちらの方が好き。
子どもの頃karatabenareterukara
サラサラ感がよい。
上品な舌触りが。
コメント総数:5161件
用途により使い分けるので両方すき
両方好きなのに…どうして 「どちらも好き」 という選択肢は無いの?
滑らかで美味しい。。
舌ざわりがいいですね
食べやすい気がします。
料理によりどちらも好きです。
木綿のブリブリした食感があまり好きではない。
喉ごしは絹、料理によって使い分け
どちらでもないです。 そのまま食べるときは絹で、調理するときは木綿です。
両方がないから仮にですが料理によって扱いが違うのでどちらが好きという回答はできません
料理によって、使い分けています。
料理しだいですが、絹の水気を抜いてしめてから 使うと以外においしいですよ。
絹ごしのほうが、カロリーが低い。
なめらかなのがお醤油になじんでいいです
なぜにどちらもの選択肢がない!
歯触りがいい
触感がこちらの方が好き。
子どもの頃karatabenareterukara
サラサラ感がよい。
上品な舌触りが。