コメント総数:5161件
料理によるでしょ
水切りして使う時は木綿使います
どちらかというとね
家族みんなすき
やっぱし、こっちだな
冷奴は、木綿だけど、味噌汁なら絹!!!
おいしいからね
豆腐そのままのみ食べるなら絹ごし!でも料理にアレンジするなら木綿じゃないと使いにくい・・・
喉越しが良いです
若い時は栄養価の高い木綿、年取るとヘルシーで柔らかい絹ごしです。
ソフトはもっと好き
食べ易いしね
料理によるよ。本当は決められない。
つるっとした食感がたまらない^^
昔は木綿だった
どちらも大好きですが あえて・・・
奴が好きなので。
そのままパックに入ってる方がホントは美味しいv (男前豆腐 とかね)
料理によるけど。。
好きやねん!
コメント総数:5161件
料理によるでしょ
水切りして使う時は木綿使います
どちらかというとね
家族みんなすき
やっぱし、こっちだな
冷奴は、木綿だけど、味噌汁なら絹!!!
おいしいからね
豆腐そのままのみ食べるなら絹ごし!でも料理にアレンジするなら木綿じゃないと使いにくい・・・
喉越しが良いです
若い時は栄養価の高い木綿、年取るとヘルシーで柔らかい絹ごしです。
ソフトはもっと好き
食べ易いしね
料理によるよ。本当は決められない。
つるっとした食感がたまらない^^
昔は木綿だった
どちらも大好きですが あえて・・・
奴が好きなので。
そのままパックに入ってる方がホントは美味しいv (男前豆腐 とかね)
料理によるけど。。
好きやねん!