コメント総数:5161件
料理するには木綿、食べるには絹ごしかなぁ
口当たりがよい。
6:4で絹ごしが好きですが、選択肢に「両方」というのもあればいいですね。
食感が好きなのは絹ごしで、食べた感があるのは木綿
昔から、我が家はきぬごしです!!
あまりすきじゃないけどどちらかというと
料理に使うので買うのは圧倒的に木綿、でも冷ややっこなら絹ごしの方が好き
料理のないようによって絹と木綿と使い分ける
なめらかだから。
それぞれの料理によって美味しさが違うのに どうして「両方」の選択なし? このアンケート者は豆腐好きじゃないの?
つるっと食べられる♪
絹の湯豆腐最高です!
滑らかさが好き
最近、気に入ってるのは、梅干の裏ごしにおかかを混ぜて、それを乗せて食べる。 柔らかいのは、蜂蜜かけて、おやつにしたりする。
デザートが無い時お砂糖をかけて食べたり、片栗粉を混ぜてチンしてお餅を作ってきな粉をかけて食べる。
つるつるが好き
絹こしの滑らかさがたまらない。
どっちも好きだけど、その選択肢が無い
特に理由はないですが?
冷奴だけは絹かな。料理によって使い分けてるからどっちも好き。
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料理するには木綿、食べるには絹ごしかなぁ
口当たりがよい。
6:4で絹ごしが好きですが、選択肢に「両方」というのもあればいいですね。
食感が好きなのは絹ごしで、食べた感があるのは木綿
昔から、我が家はきぬごしです!!
あまりすきじゃないけどどちらかというと
料理に使うので買うのは圧倒的に木綿、でも冷ややっこなら絹ごしの方が好き
料理のないようによって絹と木綿と使い分ける
なめらかだから。
それぞれの料理によって美味しさが違うのに どうして「両方」の選択なし? このアンケート者は豆腐好きじゃないの?
つるっと食べられる♪
絹の湯豆腐最高です!
滑らかさが好き
最近、気に入ってるのは、梅干の裏ごしにおかかを混ぜて、それを乗せて食べる。 柔らかいのは、蜂蜜かけて、おやつにしたりする。
デザートが無い時お砂糖をかけて食べたり、片栗粉を混ぜてチンしてお餅を作ってきな粉をかけて食べる。
つるつるが好き
絹こしの滑らかさがたまらない。
どっちも好きだけど、その選択肢が無い
特に理由はないですが?
冷奴だけは絹かな。料理によって使い分けてるからどっちも好き。