コメント総数:5161件
豆腐は、いろいろアレンジして食べるとおいしいよ!今は、食べるラー油をかけて、毎日食べてます!
食べ方や豆腐のタイプによります。木綿でも絹ごしのように食べますし。とりあえず、よく食べているのは確実に絹ごし豆腐です。
食感がたまらない。
湯豆腐大好き
どっちもスキですけど
どちらも好きだが!!
絹の方が冷奴とかマーボーにあうからね
どっちかいうとね
なめらかな方がすき
充填豆腐は絹?
喉ごし、グウー!
プリンみたいな絹ごし。
料理によりますがね
夏ばてには最高です。
大好き
とぅるっとぅるっ!
やっぱり口当たりが繊細な絹ごしに軍配を挙げる。
どちらかといえばですけど・・・
関東人なんで基本は絹ですが、最近は木綿も好きになりました。島豆腐とか好き。
なめらかな舌触りが・・・
コメント総数:5161件
豆腐は、いろいろアレンジして食べるとおいしいよ!今は、食べるラー油をかけて、毎日食べてます!
食べ方や豆腐のタイプによります。木綿でも絹ごしのように食べますし。とりあえず、よく食べているのは確実に絹ごし豆腐です。
食感がたまらない。
湯豆腐大好き
どっちもスキですけど
どちらも好きだが!!
絹の方が冷奴とかマーボーにあうからね
どっちかいうとね
なめらかな方がすき
充填豆腐は絹?
喉ごし、グウー!
プリンみたいな絹ごし。
料理によりますがね
夏ばてには最高です。
大好き
とぅるっとぅるっ!
やっぱり口当たりが繊細な絹ごしに軍配を挙げる。
どちらかといえばですけど・・・
関東人なんで基本は絹ですが、最近は木綿も好きになりました。島豆腐とか好き。
なめらかな舌触りが・・・