コメント総数:5161件
絹ごしです。
普通に食べるには絹 揚げ出し豆腐だったら木綿
お子ちゃまなので・・・(汗)
木綿はざらざらしているので、あまり好きではない。買うのはほぼ絹ごし。
ツルリンとしている方が私は、好きかな。
木綿も美味しいけど、普通は絹の方が舌触りが良いので好きです。
食感も違う気がします。
あの、口に広がる滑らかな感じがいい!
あまり好きではないけど、どちらか言えばかな
どちらも好きですが、絹のほうが、カロリーが低いらしくより好きです。
湯豆腐絹ごし すき焼きもめん 冷奴絹ごし …そのときそのとき
木綿はちょっと固い。。
絹が良いなぁ〜
...
どちらも好きですが・・・
忍
やわらかい感じ?かな
どっちも好き
単純に好み
どっちも好きなんですけど。
コメント総数:5161件
絹ごしです。
普通に食べるには絹 揚げ出し豆腐だったら木綿
お子ちゃまなので・・・(汗)
木綿はざらざらしているので、あまり好きではない。買うのはほぼ絹ごし。
ツルリンとしている方が私は、好きかな。
木綿も美味しいけど、普通は絹の方が舌触りが良いので好きです。
食感も違う気がします。
あの、口に広がる滑らかな感じがいい!
あまり好きではないけど、どちらか言えばかな
どちらも好きですが、絹のほうが、カロリーが低いらしくより好きです。
湯豆腐絹ごし すき焼きもめん 冷奴絹ごし …そのときそのとき
木綿はちょっと固い。。
絹が良いなぁ〜
...
どちらも好きですが・・・
忍
やわらかい感じ?かな
どっちも好き
単純に好み
どっちも好きなんですけど。