コメント総数:5161件
滑らかですから
つるんとした感じが好きですね。
でも鍋には木綿。
味噌汁や冷奴には絹ごし豆腐でしょ。
つるんとしておいしいのは絹ごしかな。
冷奴に
つるっとした食感が良いです。茹でて余計な水分を抜くとなお美味しいです
ぬるっとしているほうがいいです
基本的にはそのまま食べるなら絹ごしだけど料理によって使い分ける
好き…というより、料理に使うのが絹ごしの方が多いから。
なめらかだよね。
料理によるわ、バカ。
木綿はざらざらして苦手
どちらかと言うとコレ?
冷奴にしょうがと、わさびと、ねぎと、おかかと、オクラを載せて食べます。おいしい。
本当は、木綿と絹ごしという豆腐があるように、料理によって好みは違うのですが・・、両方好きです。
男前豆腐が大好きです☆
でもどっちも好きです。
福岡では「ソフト豆腐」が存在します
口当たりが良いから。
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滑らかですから
つるんとした感じが好きですね。
でも鍋には木綿。
味噌汁や冷奴には絹ごし豆腐でしょ。
つるんとしておいしいのは絹ごしかな。
冷奴に
つるっとした食感が良いです。茹でて余計な水分を抜くとなお美味しいです
ぬるっとしているほうがいいです
基本的にはそのまま食べるなら絹ごしだけど料理によって使い分ける
好き…というより、料理に使うのが絹ごしの方が多いから。
なめらかだよね。
料理によるわ、バカ。
木綿はざらざらして苦手
どちらかと言うとコレ?
冷奴にしょうがと、わさびと、ねぎと、おかかと、オクラを載せて食べます。おいしい。
本当は、木綿と絹ごしという豆腐があるように、料理によって好みは違うのですが・・、両方好きです。
男前豆腐が大好きです☆
でもどっちも好きです。
福岡では「ソフト豆腐」が存在します
口当たりが良いから。