コメント総数:5161件
絹のなめらかさがたまらない♪
普段は鍋用で木綿が多い
柔らかいほうが好きだけど、料理によってチョイスする。
いつも思うけど、豆腐と納豆は名前を入れ替えたほうが絶対わかりやすい
絹ごし豆腐が多いが、料理によっては木綿豆腐を利用する。
こっちが多いかな。どっちも好きですけど
食感がいい
料理によるかも
どちらかというと
どれでも。どれが上とか別にないんだけど?
両方食べわけてます。
「絹ごし豆腐」の食感が好きです。
質問者は豆腐をあまり知らないようだ。あはは。
どちらも好きです。
味噌汁に最高。
木綿の方が栄養価は高いんですけどね〜
おいしいよ
どうして、「どちらも好き」や「どちらでもない」がないのでしょうか?
おいしい
no
コメント総数:5161件
絹のなめらかさがたまらない♪
普段は鍋用で木綿が多い
柔らかいほうが好きだけど、料理によってチョイスする。
いつも思うけど、豆腐と納豆は名前を入れ替えたほうが絶対わかりやすい
絹ごし豆腐が多いが、料理によっては木綿豆腐を利用する。
こっちが多いかな。どっちも好きですけど
食感がいい
料理によるかも
どちらかというと
どれでも。どれが上とか別にないんだけど?
両方食べわけてます。
「絹ごし豆腐」の食感が好きです。
質問者は豆腐をあまり知らないようだ。あはは。
どちらも好きです。
味噌汁に最高。
木綿の方が栄養価は高いんですけどね〜
おいしいよ
どうして、「どちらも好き」や「どちらでもない」がないのでしょうか?
おいしい
no