コメント総数:5161件
滑らかのがいいね!
味噌汁だったら木綿だけどね。
柔らかいのが好み^^
プリンのようにツルッとした舌触りが好み。
たくさん食べれる。
冷奴なら
一度絹ごしの舌触りをおぼえるともう木綿には戻れない。
なめらかなので
やわらかい方が好み。
木綿の方が体には良いそうですが。
どちらも好きが選べないので・・
口当たりが良いので
あのつるてかが好き
豆がいいと木綿が好き
栄養的には木綿豆腐の方が良いみたいだけど・・・
表面のざらっとした感じが・・・
っていうか、料理によりますよ。
8割が絹ごしですが、料理によっては木綿。
湯豆腐にも絹ごし豆腐が大好き
舌触りが絹の方が好きです。
コメント総数:5161件
滑らかのがいいね!
味噌汁だったら木綿だけどね。
柔らかいのが好み^^
プリンのようにツルッとした舌触りが好み。
たくさん食べれる。
冷奴なら
一度絹ごしの舌触りをおぼえるともう木綿には戻れない。
なめらかなので
やわらかい方が好み。
木綿の方が体には良いそうですが。
どちらも好きが選べないので・・
口当たりが良いので
あのつるてかが好き
豆がいいと木綿が好き
栄養的には木綿豆腐の方が良いみたいだけど・・・
表面のざらっとした感じが・・・
っていうか、料理によりますよ。
8割が絹ごしですが、料理によっては木綿。
湯豆腐にも絹ごし豆腐が大好き
舌触りが絹の方が好きです。