コメント総数:5161件
木綿を食べる機会が少ないだけなんですが。
...
なめらかさ最高
どうやって食べるかによりますが
口当たりがね
きぬ
なめらか
絹ごしって言うか、栄養豆腐。栄養豆腐、最強。
本当は、微妙なところ… 「冷や奴」「湯豆腐」は、絹ごし豆腐。 「マーボー豆腐」「鍋料理」には。木綿豆腐が好き。
あまり気にせず食べてはいますが・・・
そのまま食べるなら絹ですが 料理には木綿
「どちらでも良い」と言う選択肢があればそれ
どちらかというと
冷ややっこにして食べるとやっぱり絹ですね・・
ツルッと感でキヌ
どちらも好き。だいたい冷たい料理は絹ごし、温かい料理にはは木綿
絹ごし豆腐派
やっぱり、冷や奴等の単品で食べるなら、断然絹ごし豆腐! でも、味噌汁の具材等の材料として食べるなら、木綿もいいですねぇ〜。
なめらか味が大好きです
杏仁豆腐って豆腐?
コメント総数:5161件
木綿を食べる機会が少ないだけなんですが。
...
なめらかさ最高
どうやって食べるかによりますが
口当たりがね
きぬ
なめらか
絹ごしって言うか、栄養豆腐。栄養豆腐、最強。
本当は、微妙なところ… 「冷や奴」「湯豆腐」は、絹ごし豆腐。 「マーボー豆腐」「鍋料理」には。木綿豆腐が好き。
あまり気にせず食べてはいますが・・・
そのまま食べるなら絹ですが 料理には木綿
「どちらでも良い」と言う選択肢があればそれ
どちらかというと
冷ややっこにして食べるとやっぱり絹ですね・・
ツルッと感でキヌ
どちらも好き。だいたい冷たい料理は絹ごし、温かい料理にはは木綿
絹ごし豆腐派
やっぱり、冷や奴等の単品で食べるなら、断然絹ごし豆腐! でも、味噌汁の具材等の材料として食べるなら、木綿もいいですねぇ〜。
なめらか味が大好きです
杏仁豆腐って豆腐?