コメント総数:5161件
きめ細かさ
つるっとしてる
好き
臭みが少ないから。
木綿も好きです。
そのまま食べるなら!
料理にもよりますけど
木綿ごしは食えない
一応は絹にしといたけど、田楽は木綿。というか、これ料理によるって選択肢はないんか?
ツルっとしてる
夏は冷奴でしょ
柔らかいので、絹が隙。
食感
木綿はざらざらして苦手です
料理によってちゃうやろ
最近は絹ごし豆腐と卯の花を片栗粉で合わせてお焼きにするという料理を知って、そのもちもち感をおいしく味わっています。
かな。
どちらかというと
ほろほろっとくずれるところが美味いと思う
豆腐と言えば絹ごしですね そう言えば我が家は豆腐を買う時必ず絹ごししか買わないのでありとあらゆる豆腐料理は絹ごしで作られますね
コメント総数:5161件
きめ細かさ
つるっとしてる
好き
臭みが少ないから。
木綿も好きです。
そのまま食べるなら!
料理にもよりますけど
木綿ごしは食えない
一応は絹にしといたけど、田楽は木綿。というか、これ料理によるって選択肢はないんか?
ツルっとしてる
夏は冷奴でしょ
柔らかいので、絹が隙。
食感
木綿はざらざらして苦手です
料理によってちゃうやろ
最近は絹ごし豆腐と卯の花を片栗粉で合わせてお焼きにするという料理を知って、そのもちもち感をおいしく味わっています。
かな。
どちらかというと
ほろほろっとくずれるところが美味いと思う
豆腐と言えば絹ごしですね そう言えば我が家は豆腐を買う時必ず絹ごししか買わないのでありとあらゆる豆腐料理は絹ごしで作られますね