コメント総数:5161件
実はかため絹ごし
だね。
どっちも好きだけどね
とうふすき
絹
絹ごし
木綿に比べてやわらかい!
でも鍋物には木綿、冷や奴なら絹ごし。
ざらざらよりつるつるぴちぴちが好き。でも、豆腐としての栄養が高いのは木綿らしいね。
木綿もいいけど、強いて言うならつるっとしたのど越しの絹ごしですね。
味噌汁に絹ごしが好き
舌触りがいいから
a
基本お豆腐は好きなんです、お料理に使うなら木綿の方が多いんですけどねぇ。大好きな揚げだし豆腐は絹でないと…でもステーキなら木綿…あ〜グラタンなら絹…ひろうすは木綿…お味噌汁は絹だし…どっちも好き❤
やっぱり
強いて言えば…です。両方好きですョ。
ツルッとした食感がいいです。
どちらかといえば
両方好きだけど、絹ごしの方が、見た目がキレイかな?
こっち
コメント総数:5161件
実はかため絹ごし
だね。
どっちも好きだけどね
とうふすき
絹
絹ごし
木綿に比べてやわらかい!
でも鍋物には木綿、冷や奴なら絹ごし。
ざらざらよりつるつるぴちぴちが好き。でも、豆腐としての栄養が高いのは木綿らしいね。
木綿もいいけど、強いて言うならつるっとしたのど越しの絹ごしですね。
味噌汁に絹ごしが好き
舌触りがいいから
a
基本お豆腐は好きなんです、お料理に使うなら木綿の方が多いんですけどねぇ。大好きな揚げだし豆腐は絹でないと…でもステーキなら木綿…あ〜グラタンなら絹…ひろうすは木綿…お味噌汁は絹だし…どっちも好き❤
やっぱり
強いて言えば…です。両方好きですョ。
ツルッとした食感がいいです。
どちらかといえば
両方好きだけど、絹ごしの方が、見た目がキレイかな?
こっち