コメント総数:5161件
どちらかと言えば絹かなぁ…
絹ごし豆腐の滑らかさがすきです。 でも、木綿もつかうので、どちらとも使ってますが、 両方良い点があるとは思っています。
あの なめらかさ がよいです^^
どっちも好きです。
ほんとは木綿でも絹ごしでもなくソフト!!
この質問には、答えづらかったです。なぜならば 木綿も絹ごしも好きだからです。それぞれ食べた時の口触りと味が素晴しく、料理にしてもどちらも美味しいです。なぜならばどちらも旨みと何とも言えない口触りがあります。私にとって意地悪な質問です。 両方とも好きなので上を向いて鉛筆を転がしました結果です。
すき
のどごしがよい。
絹ごしがでるから
項目に、両方好きと欲しかった。料理法によって全然違うし
なめらかがいい!!
なめらかで美味しいですね。木綿も好きですが。
つるっと食べるのが豆腐と思っている。
絹ごしのつるつるが好きでなんでも絹ごしを使うけど、冷奴は絹でも木綿でも食べられない。何故か冷たい豆腐は苦手。
滑らかで良いね
(*^^)v
湯豆腐にするとおいしー
マーボー豆腐には絹・木綿と両方使いますがね。
どとらかといわれればこちらかな
でも両方美味しい。
コメント総数:5161件
どちらかと言えば絹かなぁ…
絹ごし豆腐の滑らかさがすきです。 でも、木綿もつかうので、どちらとも使ってますが、 両方良い点があるとは思っています。
あの なめらかさ がよいです^^
どっちも好きです。
ほんとは木綿でも絹ごしでもなくソフト!!
この質問には、答えづらかったです。なぜならば 木綿も絹ごしも好きだからです。それぞれ食べた時の口触りと味が素晴しく、料理にしてもどちらも美味しいです。なぜならばどちらも旨みと何とも言えない口触りがあります。私にとって意地悪な質問です。 両方とも好きなので上を向いて鉛筆を転がしました結果です。
すき
のどごしがよい。
絹ごしがでるから
項目に、両方好きと欲しかった。料理法によって全然違うし
なめらかがいい!!
なめらかで美味しいですね。木綿も好きですが。
つるっと食べるのが豆腐と思っている。
絹ごしのつるつるが好きでなんでも絹ごしを使うけど、冷奴は絹でも木綿でも食べられない。何故か冷たい豆腐は苦手。
滑らかで良いね
(*^^)v
湯豆腐にするとおいしー
マーボー豆腐には絹・木綿と両方使いますがね。
どとらかといわれればこちらかな
でも両方美味しい。