コメント総数:5161件
料理によって使い分けているが、絹ごしが多い
料理によるけどね。
手軽においしい
どっちも好き、と言う選択肢は無いのね。
あまり食べないけど
どちらも食べるけど、好きというほどではないです。
基本は絹ごしで、鍋等の料理によって変えてます。
絹ごしの方が滑らかで美味しい
どっちも好きだけど。
冷や奴は絹!鍋と炒め物は木綿!どっちも好きなんだけど・・・
絹ごし
絹ごしの口当たりの良さがたまらない。
どちらかといえば
絹ごしは食感が良く美味しいです。
冷奴、マーボー豆腐、黒蜜掛
美味しければどっちでもいい
そのまま食べるならね。
どっちも好きだけど
季節や料理によって食べ分けてます
クチュッ、とした感じがいい。(^^)
コメント総数:5161件
料理によって使い分けているが、絹ごしが多い
料理によるけどね。
手軽においしい
どっちも好き、と言う選択肢は無いのね。
あまり食べないけど
どちらも食べるけど、好きというほどではないです。
基本は絹ごしで、鍋等の料理によって変えてます。
絹ごしの方が滑らかで美味しい
どっちも好きだけど。
冷や奴は絹!鍋と炒め物は木綿!どっちも好きなんだけど・・・
絹ごし
絹ごしの口当たりの良さがたまらない。
どちらかといえば
絹ごしは食感が良く美味しいです。
冷奴、マーボー豆腐、黒蜜掛
美味しければどっちでもいい
そのまま食べるならね。
どっちも好きだけど
季節や料理によって食べ分けてます
クチュッ、とした感じがいい。(^^)