コメント総数:5161件
あまり区別していない
どっちも好き
きめが細かい
やっぱ、冷ヤッコでしょ、ニッポン人!^^!
こっちの方が好きかな。
昔は、木綿しかなかったけど
柔らかいのが好みです
冷奴で食べるなら、絹ごしですね
料理の種類によるが
お味噌汁のお豆腐が好き
絹のぷるるんが大好きです。
ぷるぷる感が良くてのど越しサイコ−!
木綿はプルンとしてなくて豆腐らしくないような気がする
木綿はツルンとしないから苦手
どちらもスキですが、そのまま食べるなら・・・ということで絹ごしです。
絹だな
絹ごししか食べません
絹ごしがすき
どっちも好き。木綿の方がダイスの味がするけど絹でもジョニーとか濃厚で美味しい。
両方とも好きだが冷奴で食べる時は絹ごし豆腐が好きです
コメント総数:5161件
あまり区別していない
どっちも好き
きめが細かい
やっぱ、冷ヤッコでしょ、ニッポン人!^^!
こっちの方が好きかな。
昔は、木綿しかなかったけど
柔らかいのが好みです
冷奴で食べるなら、絹ごしですね
料理の種類によるが
お味噌汁のお豆腐が好き
絹のぷるるんが大好きです。
ぷるぷる感が良くてのど越しサイコ−!
木綿はプルンとしてなくて豆腐らしくないような気がする
木綿はツルンとしないから苦手
どちらもスキですが、そのまま食べるなら・・・ということで絹ごしです。
絹だな
絹ごししか食べません
絹ごしがすき
どっちも好き。木綿の方がダイスの味がするけど絹でもジョニーとか濃厚で美味しい。
両方とも好きだが冷奴で食べる時は絹ごし豆腐が好きです