コメント総数:5161件
高級な物が好きです。
なめらか
つるつると、のどの通りが良いので。
やわらくて甘いので
両方好きだけど、どちらかといえば。
今は冷奴でこれからは湯豆腐,どちらも絹ごしが美味しいです.
両方が必要。料理によって合う合わないあると思います。
つるっとした歯ざわりが好き
大好き
焼き豆腐以外は絹しか買いませんね〜
ポン酢で頂きます
どっちかといえば
滑らかだから
鍋物になると木綿だけどね
冷ややっこもこれから美味しいゆどうふも絶対きぬごしです。
食べやすいので。
冷ややっこで、ほとんど毎日ミニパックを1個たべています。
調理法にもよりますが、そのまま食べるの(冷奴)であれば個人的には絹。
でも買うのは木綿が多い
どちらかと言えば絹こし、食べ方によって変わる。
コメント総数:5161件
高級な物が好きです。
なめらか
つるつると、のどの通りが良いので。
やわらくて甘いので
両方好きだけど、どちらかといえば。
今は冷奴でこれからは湯豆腐,どちらも絹ごしが美味しいです.
両方が必要。料理によって合う合わないあると思います。
つるっとした歯ざわりが好き
大好き
焼き豆腐以外は絹しか買いませんね〜
ポン酢で頂きます
どっちかといえば
滑らかだから
鍋物になると木綿だけどね
冷ややっこもこれから美味しいゆどうふも絶対きぬごしです。
食べやすいので。
冷ややっこで、ほとんど毎日ミニパックを1個たべています。
調理法にもよりますが、そのまま食べるの(冷奴)であれば個人的には絹。
でも買うのは木綿が多い
どちらかと言えば絹こし、食べ方によって変わる。