コメント総数:5161件
絹ごしにキムチ乗っけてが 最高です。
豆腐自体大好物なんだけど。
食べやすい。
本当は、両方とも好きです。食べ方が違うのです。この設問を考えた人の趣旨が知りたいですね。・・・実は単なるアホだったりして(^_^)
あえて言えば・・
味噌汁・やっこは絹ごしがいいけど、麻婆豆腐だったら木綿ですね。
どちらも好きですが、あえていうなら・・・。
絹の肌触り
豆腐はどちらも好きですが、この夏は冷ややっこの絹豆腐が大活躍でした。
麻婆豆腐にも絹ごし入れます。
今年は冷やっこ食べましたね〜!
正直なところ、どっちも好きなんですけど…
違いがよく分かりません…><;
特に理由はない… すき焼きは木綿だし
どっちも好きですけどね。
そりゃ絹ごしだぜ
何となくよさそう。
あの、ふわっとした食感が好きです
やっぱ絹ごしでしょう〜 奴でも湯豆腐でも麻婆豆腐でも何にでも出来る優れモノだと思います!
ケンちゃんうまい!!
コメント総数:5161件
絹ごしにキムチ乗っけてが 最高です。
豆腐自体大好物なんだけど。
食べやすい。
本当は、両方とも好きです。食べ方が違うのです。この設問を考えた人の趣旨が知りたいですね。・・・実は単なるアホだったりして(^_^)
あえて言えば・・
味噌汁・やっこは絹ごしがいいけど、麻婆豆腐だったら木綿ですね。
どちらも好きですが、あえていうなら・・・。
絹の肌触り
豆腐はどちらも好きですが、この夏は冷ややっこの絹豆腐が大活躍でした。
麻婆豆腐にも絹ごし入れます。
今年は冷やっこ食べましたね〜!
正直なところ、どっちも好きなんですけど…
違いがよく分かりません…><;
特に理由はない… すき焼きは木綿だし
どっちも好きですけどね。
そりゃ絹ごしだぜ
何となくよさそう。
あの、ふわっとした食感が好きです
やっぱ絹ごしでしょう〜 奴でも湯豆腐でも麻婆豆腐でも何にでも出来る優れモノだと思います!
ケンちゃんうまい!!