コメント総数:5161件
何となく。
料理にもよります。マーボ豆腐は木綿
子供が絹ごしが好きなので。
絹ごしの方がマイルドな感じで食べやすい。
木綿はあのボソノソ感が嫌いです。
木綿はなぜか好きじゃない
冷奴が好きなので
つるっとしてなめらか
舌触りがいい
常識を知らないのですが、絹は生食でOK 。木綿は味噌汁や麻婆など調理しなければ生では、ニガリ成分が多いのでだめだと思っていました。だと思っていました。
つるつるですね
ちゅるっと感が好き
本当はどちらも大好きです♪食べ方によりますし…
料理によりますが、湯豆腐なら、絹、麻婆豆腐なら木綿ですね〜。
こちらの法がくずれないし食べやすい
のど越しが違う!
スーととける感じがいい
舌触りがよいから
どちらも・・OK^^
料理にもよりますが、絹こしが好きですね。
コメント総数:5161件
何となく。
料理にもよります。マーボ豆腐は木綿
子供が絹ごしが好きなので。
絹ごしの方がマイルドな感じで食べやすい。
木綿はあのボソノソ感が嫌いです。
木綿はなぜか好きじゃない
冷奴が好きなので
つるっとしてなめらか
舌触りがいい
常識を知らないのですが、絹は生食でOK 。木綿は味噌汁や麻婆など調理しなければ生では、ニガリ成分が多いのでだめだと思っていました。だと思っていました。
つるつるですね
ちゅるっと感が好き
本当はどちらも大好きです♪食べ方によりますし…
料理によりますが、湯豆腐なら、絹、麻婆豆腐なら木綿ですね〜。
こちらの法がくずれないし食べやすい
のど越しが違う!
スーととける感じがいい
舌触りがよいから
どちらも・・OK^^
料理にもよりますが、絹こしが好きですね。