コメント総数:5161件
でも、その日の気分かな?美味しいお豆腐だったら、どっちでも好き
鍋にするなら木綿。まぁ、料理によるわね
どっちも好き、料理によって使い分けてます。
料理によって使い分けるでしょう
料理によって違うけど。。。
木綿はたぶん、買ったことがないと思います。
なめらかさが違うね
何でも水切りしまくって絹ごし使っちゃう♪
本当は、どっちも好きだけど
断然きぬ!ショニーとかなめらか大好きです。
個人的には絹ごしが好きです。でも我が家的には「木綿豆腐」派なんですよね・・・
湯葉が入った絹ごし豆腐にはまってます。 315円ちょっとお高いけど・・・。
絹が好き
やっぱ絹でしょ!でも冷やっこは木綿かな〜
やわらかい
絹ごしの方をよく買います
基本絹ごしを買います。木綿は硬い部分と柔らかい部分があってあまり好きではないです。すき焼きはしっかり煮たいので、木綿の方がいいですけど。
やっぱり滑らかだからね。でも栄養的には木綿の方が高い。
甲乙付け難いが
木綿もすき
コメント総数:5161件
でも、その日の気分かな?美味しいお豆腐だったら、どっちでも好き
鍋にするなら木綿。まぁ、料理によるわね
どっちも好き、料理によって使い分けてます。
料理によって使い分けるでしょう
料理によって違うけど。。。
木綿はたぶん、買ったことがないと思います。
なめらかさが違うね
何でも水切りしまくって絹ごし使っちゃう♪
本当は、どっちも好きだけど
断然きぬ!ショニーとかなめらか大好きです。
個人的には絹ごしが好きです。でも我が家的には「木綿豆腐」派なんですよね・・・
湯葉が入った絹ごし豆腐にはまってます。 315円ちょっとお高いけど・・・。
絹が好き
やっぱ絹でしょ!でも冷やっこは木綿かな〜
やわらかい
絹ごしの方をよく買います
基本絹ごしを買います。木綿は硬い部分と柔らかい部分があってあまり好きではないです。すき焼きはしっかり煮たいので、木綿の方がいいですけど。
やっぱり滑らかだからね。でも栄養的には木綿の方が高い。
甲乙付け難いが
木綿もすき