コメント総数:5161件
つるんとしてる
そのまま食べるのは絹ごし、料理に使うのは木綿がおいしいです。
口当たりがよい
絹が好きだね。
冷ややっこは軟らかくないとね。
歯ざわりが好きですね
冷ややっこ好き
そのまま食べたり汁物に入ってるのは絹ごし。鍋物は木綿。
冷奴で食べるなら絶対に絹ごし
木綿は堅いので嫌い
豆腐といったらキヌゴシでしょ〜。
どちらかというと絹ごしだが、料理による。
口当たりが良いのでよく食べます
いつも食べてるほう
口当たりが好き♥
やっぱり絹ごし
湯豆腐にするんだったら^^
絹ごし滑らか食感
ツルっとしていて美味しいです
ツルンとした食感が良いですね。
コメント総数:5161件
つるんとしてる
そのまま食べるのは絹ごし、料理に使うのは木綿がおいしいです。
口当たりがよい
絹が好きだね。
冷ややっこは軟らかくないとね。
歯ざわりが好きですね
冷ややっこ好き
そのまま食べたり汁物に入ってるのは絹ごし。鍋物は木綿。
冷奴で食べるなら絶対に絹ごし
木綿は堅いので嫌い
豆腐といったらキヌゴシでしょ〜。
どちらかというと絹ごしだが、料理による。
口当たりが良いのでよく食べます
いつも食べてるほう
口当たりが好き♥
やっぱり絹ごし
湯豆腐にするんだったら^^
絹ごし滑らか食感
ツルっとしていて美味しいです
ツルンとした食感が良いですね。