デイリサーチ

『かため』と答えた人 のコメント

コメント総数:3221件

2011/11/12 13:15
かため ?さん / / ?代

絶対固めがスキ!

2011/11/12 13:15
かため ?さん / / ?代

少し硬めのほうがよくかむので、米のうまみを感じるような気がします。

2011/11/12 13:15
かため Crosourさん / 男性 / 40代

断然、固めですね。

2011/11/12 13:15
かため ?さん / / ?代

うまく炊けないよ。

2011/11/12 13:11
かため ?さん / / ?代

かためがいいです。

2011/11/12 13:11
かため ?さん / / ?代

歯ごたえのあるのが一番です。

2011/11/12 13:11
かため 米さん / 男性 / ?代

小さい時から・・・!

2011/11/12 13:10
かため あんこさん / / ?代

べちゃべちゃしているのは一番嫌!

2011/11/12 13:09
かため tamesanさん / / ?代

かな・・・

2011/11/12 13:09
かため hyungjunさん / / ?代

やわらかいのは苦手!    ツブが感じられないとダメなタイプ・・

2011/11/12 13:09
かため NOELさん / 男性 / ?代

katame.

2011/11/12 13:08
かため ?さん / 女性 / 60代

新米はそれだけで柔らかいので堅めに炊いてかみしめて白米の甘みを満喫します。日本の秋のお楽しみですね。

2011/11/12 13:08
かため ?さん / / ?代

かための一粒一粒をよく噛んで広がる甘みが好きです。寒天を入れて炊くと、食物繊維がUPするだけでなく、冷めてもプリプリで美味しいです♪

2011/11/12 13:08
かため 92039さん / 男性 / 60代

やや固め

2011/11/12 13:08
かため ?さん / / ?代

ややかためが、Goooooooooooooooooooooooood!

2011/11/12 13:08
かため ?さん / / ?代

多少の歯ごたえが欲しい

2011/11/12 13:08
かため ?さん / 男性 / 40代

若い人は結構かためが好きかな?

2011/11/12 13:05
かため ?さん / / ?代

カレーなどご飯に汁気のあるものをかけて食べる場合は、ややかために炊いた「きらら397」がふやけなくてオススメ。

2011/11/12 13:04
かため ?さん / / ?代

程よくね。

2011/11/12 13:04
かため ?さん / / ?代

白米大好きな人としては腰があって大好き