コメント総数:3221件
圧力鍋で炊きます。おいしいよ
お米が立つくらい
新米さいこー
かため
程よい硬さで
昔、やわらかい(というより水分でベタベタ)のを食べたら、まずくて吐き気がして寝込みました。なので、固めが好き。
ちょとかたい方が好き
あんまりやわらかいのは・・・
堅めでないと美味しさが半減します。
ご飯食べてる感じがするので
やわらかいご飯は食べれません。
個人的な好み
固めが 美味しいと思う
やはり、かため。
///
新米は特に水を控えめにします。
やわらかいよりはかためが良い。
もわーというのは駄目。
ややかためが好きです。
普通が一番だがどちらかというと堅めかな
コメント総数:3221件
圧力鍋で炊きます。おいしいよ
お米が立つくらい
新米さいこー
かため
程よい硬さで
昔、やわらかい(というより水分でベタベタ)のを食べたら、まずくて吐き気がして寝込みました。なので、固めが好き。
ちょとかたい方が好き
あんまりやわらかいのは・・・
堅めでないと美味しさが半減します。
ご飯食べてる感じがするので
やわらかいご飯は食べれません。
個人的な好み
固めが 美味しいと思う
やはり、かため。
///
新米は特に水を控えめにします。
やわらかいよりはかためが良い。
もわーというのは駄目。
ややかためが好きです。
普通が一番だがどちらかというと堅めかな