コメント総数:3221件
水っぽくなく、お米のうまみが引き立つ。
固めでしょ!
勿論かため
品種もかための米を購入しています。
噛むほどに味わいが出てくる。
家族皆硬めが好きです。
ふつうって選択肢は?
実家はやわらかめ…だったのに、かため好きの夫と結婚して八年。私もかたいごはん好きになってきました。
新米はかために限る。
おかゆは別ですが、お米も、うどん、そば、ラーメン、スパゲッティ何でもアルデンテ。
あの … かため、やわらかめ その中間が食べたい、かたくても 困る
もちもちしたほうがおいしい
やわらかいよりはかための方が好き。
私が入院中、意識が戻らないときでも、頑として粥を拒否していたと、母から聞きました。
かためが美味しいです
どちらかというと・・
かため。
多少歯ごたえのある方が好きです。
少しだけ。あまり硬いのはダメ
よく噛んでおいしさを味わうと健康にもいい
コメント総数:3221件
水っぽくなく、お米のうまみが引き立つ。
固めでしょ!
勿論かため
品種もかための米を購入しています。
噛むほどに味わいが出てくる。
家族皆硬めが好きです。
ふつうって選択肢は?
実家はやわらかめ…だったのに、かため好きの夫と結婚して八年。私もかたいごはん好きになってきました。
新米はかために限る。
おかゆは別ですが、お米も、うどん、そば、ラーメン、スパゲッティ何でもアルデンテ。
あの … かため、やわらかめ その中間が食べたい、かたくても 困る
もちもちしたほうがおいしい
やわらかいよりはかための方が好き。
私が入院中、意識が戻らないときでも、頑として粥を拒否していたと、母から聞きました。
かためが美味しいです
どちらかというと・・
かため。
多少歯ごたえのある方が好きです。
少しだけ。あまり硬いのはダメ
よく噛んでおいしさを味わうと健康にもいい