デイリサーチ

『かため』と答えた人 のコメント

コメント総数:3221件

2011/11/12 22:49
かため リョウさん / / ?代

噛み応えが大事

2011/11/12 22:48
かため しゅらさん / 男性 / 40代

かためのご飯は、カレーやその他の料理に合うと思う。

2011/11/12 22:48
かため えーちゃんさん / 男性 / 40代

かための方が噛みごたえが良いし、チャーハンやカレーにも合う。 でも家のは柔らかめ・・・

2011/11/12 22:48
かため あーちゃんさん / 女性 / ?代

コメはやっぱり少し固めに炊いた炊きたてが一番

2011/11/12 22:48
かため 銀太さん / 男性 / 30代

柔らかいの嫌い

2011/11/12 22:46
かため 3376さん / / ?代

う〜ん

2011/11/12 22:46
かため ?さん / / ?代

自分は固めが好きだが嫁ぎ先の好みが柔らかめなので。。。最近は自分と息子用に別に固めを炊きます。

2011/11/12 22:45
かため ミニバラさん / 女性 / ?代

やわらかいとガッカリ…

2011/11/12 22:44
かため santaさん / 女性 / 70代

幾分かためです

2011/11/12 22:44
かため 紅星龍水さん / 男性 / 40代

少し硬めが好き。よく噛んで食べるから、お米の旨みが味わえる。

2011/11/12 22:43
かため なりさん / 女性 / 20代

やっぱり歯ごたえ!!

2011/11/12 22:43
かため ?さん / / ?代

特におにぎりにするには絶対固め。

2011/11/12 22:43
かため アルケイドさん / 女性 / 30代

絶対にかため派なのだが、旦那さんはやわらかめ派。たまにはやわらか目で炊く。

2011/11/12 22:43
かため ?さん / / ?代

絶対かためです

2011/11/12 22:42
かため ?さん / / ?代

歯ごたえがないとなぁ

2011/11/12 22:41
かため ?さん / / ?代

かたいほうが、スキ!

2011/11/12 22:41
かため ?さん / / ?代

ぷりぷりしてるほうがいい。でも炊き方かな。いい鍋で。

2011/11/12 22:40
かため ?さん / / ?代

新米は少し固めで1粒を感じられる位がすきです。

2011/11/12 22:40
かため ?さん / 男性 / ?代

よく、炒めご飯を作るんで固い方が上手く出来ると思ってる!?。

2011/11/12 22:39
かため maxさん / / ?代

おかゆならやわらかめやkどな。