コメント総数:3221件
かみしめたいですからね
くちゃくちゃはちょっとね
うまい
旦那は水加減失敗したときの柔らかめのご飯を絶賛してたわ・・・
かためじゃないかな(#^.^#)
「普通の硬さ」と言われる、ごはんが、“おかゆ”の類に思える… 硬いごはんのほうが噛みしめる分、お米の甘さを味わえると思うのですが。。。
焚きたてだと何でも美味しい
新米がおいしく食べられるお釜が欲しいです
柔らかいごはんは苦手です。べたべたして。
粒感がある方がいいです。柔らかいのはべちゃべちゃしておいしくない。
しかも熱々でなくほんのりあったかい程度のもの
べちゃなご飯はきらいです。
発芽玄米と雑穀米も入れて、歯ごたえがあります。
きもーちかためが好き。
歯ごたえ重視です
お米大好き
柔らかいのは少し苦手
しっかり噛みます
たまに柔らかいのも食べます
歯応え重視です。
コメント総数:3221件
かみしめたいですからね
くちゃくちゃはちょっとね
うまい
旦那は水加減失敗したときの柔らかめのご飯を絶賛してたわ・・・
かためじゃないかな(#^.^#)
「普通の硬さ」と言われる、ごはんが、“おかゆ”の類に思える… 硬いごはんのほうが噛みしめる分、お米の甘さを味わえると思うのですが。。。
焚きたてだと何でも美味しい
新米がおいしく食べられるお釜が欲しいです
柔らかいごはんは苦手です。べたべたして。
粒感がある方がいいです。柔らかいのはべちゃべちゃしておいしくない。
しかも熱々でなくほんのりあったかい程度のもの
べちゃなご飯はきらいです。
発芽玄米と雑穀米も入れて、歯ごたえがあります。
きもーちかためが好き。
歯ごたえ重視です
お米大好き
柔らかいのは少し苦手
しっかり噛みます
たまに柔らかいのも食べます
歯応え重視です。