コメント総数:3221件
ちょっと、固めがいいね
硬めでしっかりしたのが好きです
かための方が美味しい
固めがいいかも
少し固めの食感がすき
かため
少し片目が噛んだ時の触感も風味も良い
かための方が美味しく感じます♪
日本人は白米よね〜〜〜
たまに堅すぎて腹壊しますが。
軟らかいのはだめです
やや。
カレーの時もかたいほうがいい!
お米の炊き方研究中
にぎりずしぐらい。
やっぱりかためが一番!
しっかり噛む
本炭釜のジャーで毎日美味しいご飯んを頂いてます
どっちかといえば
でも旦那はやわらかめが好きなので、家族で食べるご飯はやわらかめを意識してます
コメント総数:3221件
ちょっと、固めがいいね
硬めでしっかりしたのが好きです
かための方が美味しい
固めがいいかも
少し固めの食感がすき
かため
少し片目が噛んだ時の触感も風味も良い
かための方が美味しく感じます♪
日本人は白米よね〜〜〜
たまに堅すぎて腹壊しますが。
軟らかいのはだめです
やや。
カレーの時もかたいほうがいい!
お米の炊き方研究中
にぎりずしぐらい。
やっぱりかためが一番!
しっかり噛む
本炭釜のジャーで毎日美味しいご飯んを頂いてます
どっちかといえば
でも旦那はやわらかめが好きなので、家族で食べるご飯はやわらかめを意識してます