コメント総数:3221件
矢張り新米だから
べちゃっぽいのはいや〜
やわらかいと頼りない。
これです
かためが好きなのにやわらかめを炊かなければいけない・・・なのであまり食べません
ややかためがいい
どちらかと言えば・・・・
歯ごたえは必要
子供の頃からかためだったので、柔らかすぎると気持ち悪い・・・
ある程度の噛み応えが無いと、食べた気がしないし。
だよ
カッチカチやぞw
ツンとたったお米が好き!
少しかためで 粒がたっているのが美味しい。
家族はやわらかめが好きなので、ちょっと困ります。
どちらかといえばです
御飯は固い方が美味しいに決まっているだろう!
歯ごたえが欲しい
やわらかめは苦手。
以前は柔らかめの方が好きでしたが、最近は固めの方がおいしいと感じるようになりました。
コメント総数:3221件
矢張り新米だから
べちゃっぽいのはいや〜
やわらかいと頼りない。
これです
かためが好きなのにやわらかめを炊かなければいけない・・・なのであまり食べません
ややかためがいい
どちらかと言えば・・・・
歯ごたえは必要
子供の頃からかためだったので、柔らかすぎると気持ち悪い・・・
ある程度の噛み応えが無いと、食べた気がしないし。
だよ
カッチカチやぞw
ツンとたったお米が好き!
少しかためで 粒がたっているのが美味しい。
家族はやわらかめが好きなので、ちょっと困ります。
どちらかといえばです
御飯は固い方が美味しいに決まっているだろう!
歯ごたえが欲しい
やわらかめは苦手。
以前は柔らかめの方が好きでしたが、最近は固めの方がおいしいと感じるようになりました。