コメント総数:3221件
どちらかと言えば・・・ですね。
かためが好きですが、稀に水加減を間違えておかゆになってしまうこともあります
かためのみです。
混ぜる前の表面の一番かたいところが一番好き♪
その日の気分によってかな。
94才の義母が居りますので私の思い通りには行きませんが!!
新米が出てきておいしい季節になりました。 お米はなんといっても国内産ですね。
チョット固めが好きです
やや硬めが好きです。
新米は水加減が大事です。美味しいコメは炊きあがりは光って輝いています。
柔らかいとおかゆのよう
やわらかいとおじやかおかゆたべてるみたい
芯が残るほど硬いのがいい
かためです。。。
がいい
歯ごたえが無いのはどうも
軟かさが問題。
新米・古米とか、料理や食事内容で焚き分けているけど。
柔らかいのはきらい。
しっかりした食感
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どちらかと言えば・・・ですね。
かためが好きですが、稀に水加減を間違えておかゆになってしまうこともあります
かためのみです。
混ぜる前の表面の一番かたいところが一番好き♪
その日の気分によってかな。
94才の義母が居りますので私の思い通りには行きませんが!!
新米が出てきておいしい季節になりました。 お米はなんといっても国内産ですね。
チョット固めが好きです
やや硬めが好きです。
新米は水加減が大事です。美味しいコメは炊きあがりは光って輝いています。
柔らかいとおかゆのよう
やわらかいとおじやかおかゆたべてるみたい
芯が残るほど硬いのがいい
かためです。。。
がいい
歯ごたえが無いのはどうも
軟かさが問題。
新米・古米とか、料理や食事内容で焚き分けているけど。
柔らかいのはきらい。
しっかりした食感