デイリサーチ

『かため』と答えた人 のコメント

コメント総数:3221件

2011/11/12 20:54
かため ?さん / 女性 / 40代

どちらかと言えば・・・ですね。

2011/11/12 20:53
かため 匿名さん / / ?代

かためが好きですが、稀に水加減を間違えておかゆになってしまうこともあります

2011/11/12 20:52
かため miyu100さん / / ?代

かためのみです。

2011/11/12 20:51
かため ?さん / / ?代

混ぜる前の表面の一番かたいところが一番好き♪

2011/11/12 20:51
かため nochanさん / 女性 / 50代

その日の気分によってかな。

2011/11/12 20:51
かため 朽老人さん / 男性 / 70代

94才の義母が居りますので私の思い通りには行きませんが!!

2011/11/12 20:51
かため T.Yさん / 男性 / 70代

新米が出てきておいしい季節になりました。 お米はなんといっても国内産ですね。

2011/11/12 20:51
かため あらいぐまさん / 女性 / ?代

チョット固めが好きです

2011/11/12 20:50
かため よしよしさん / 女性 / 50代

やや硬めが好きです。

2011/11/12 20:49
かため ?さん / 男性 / 70代

新米は水加減が大事です。美味しいコメは炊きあがりは光って輝いています。

2011/11/12 20:48
かため さっぱりさん / 男性 / ?代

柔らかいとおかゆのよう

2011/11/12 20:48
かため ?さん / / ?代

やわらかいとおじやかおかゆたべてるみたい

2011/11/12 20:48
かため ?さん / / ?代

芯が残るほど硬いのがいい

2011/11/12 20:47
かため みさん / / ?代

かためです。。。

2011/11/12 20:46
かため ?さん / / ?代

がいい

2011/11/12 20:45
かため ?さん / 男性 / 40代

歯ごたえが無いのはどうも

2011/11/12 20:45
かため Lincolnさん / 男性 / 70代

軟かさが問題。

2011/11/12 20:43
かため アモイさん / / ?代

 新米・古米とか、料理や食事内容で焚き分けているけど。

2011/11/12 20:43
かため ?さん / / ?代

柔らかいのはきらい。

2011/11/12 20:43
かため おっさん / / ?代

しっかりした食感