コメント総数:3221件
新米は水加減が難しいですね!!
地産地消のこだわりお米を土鍋で炊いているので、やや硬めのおこげ付きです。
ちょっとだけ
柔らかいのはちょっと
糊みたいにべたついたご飯は苦手
アルデンテ。
べたついたご飯はちょっと。。。
ちょっと固めぐらいが良いかな
主人がベチャベチャ米大好きでこまってます。
かためが好きです。
芯がありそうなくらいの固め派!
BBAが柔らかいグチャグチャご飯が好みで困るわ
たくさん炊いたご飯は、本当においしい
白米 最高〜!!
特に炊き立ての表面のご飯がスキ。
古米の方がいいかも◎
ねちゃっとした感じのは苦手
家人とは違うが・・・妥協
少しかための噛みごたえが好き。
立ってるご飯、食べたい。家族にかたいご飯ダメ!というものがいて・・・。ガスで炊いたご飯が食べたい!
コメント総数:3221件
新米は水加減が難しいですね!!
地産地消のこだわりお米を土鍋で炊いているので、やや硬めのおこげ付きです。
ちょっとだけ
柔らかいのはちょっと
糊みたいにべたついたご飯は苦手
アルデンテ。
べたついたご飯はちょっと。。。
ちょっと固めぐらいが良いかな
主人がベチャベチャ米大好きでこまってます。
かためが好きです。
芯がありそうなくらいの固め派!
BBAが柔らかいグチャグチャご飯が好みで困るわ
たくさん炊いたご飯は、本当においしい
白米 最高〜!!
特に炊き立ての表面のご飯がスキ。
古米の方がいいかも◎
ねちゃっとした感じのは苦手
家人とは違うが・・・妥協
少しかための噛みごたえが好き。
立ってるご飯、食べたい。家族にかたいご飯ダメ!というものがいて・・・。ガスで炊いたご飯が食べたい!