コメント総数:3221件
固めの方が腐りにくい。
美味しいね
歯ごたえを求む
何事も固めがよし!
かための方が米の味がわかる気がする
米一粒づつが、ねばらない方がすき
かためのほうが噛みこたえがあってよい。
理由はわからないけど、昔からかためが好き。 もしからしら、やわらかとおかゆみたいでイヤなのかも。
やっぱ固めでしょ
固めの方が歯ごたえがあっていい
つぶつぶがしっかり感じられる硬さが好きです
みんな、国産米をどんどん食べようぜ!
若いときから堅めが好き。
歯ごたえ うまみが 出てくる かめば かむほど うまみが味わえる
食べる際に米粒を感じたいので
硬いのが好き
かためのふっくらが好きです
やわらかいのは嫌い。米粒1粒1粒が立っていてつやつやしてないと。
断然!
硬めのご飯は、良く噛んで食べましょう!
コメント総数:3221件
固めの方が腐りにくい。
美味しいね
歯ごたえを求む
何事も固めがよし!
かための方が米の味がわかる気がする
米一粒づつが、ねばらない方がすき
かためのほうが噛みこたえがあってよい。
理由はわからないけど、昔からかためが好き。 もしからしら、やわらかとおかゆみたいでイヤなのかも。
やっぱ固めでしょ
固めの方が歯ごたえがあっていい
つぶつぶがしっかり感じられる硬さが好きです
みんな、国産米をどんどん食べようぜ!
若いときから堅めが好き。
歯ごたえ うまみが 出てくる かめば かむほど うまみが味わえる
食べる際に米粒を感じたいので
硬いのが好き
かためのふっくらが好きです
やわらかいのは嫌い。米粒1粒1粒が立っていてつやつやしてないと。
断然!
硬めのご飯は、良く噛んで食べましょう!