コメント総数:3221件
お粥は好きですが、白米は固めが好きです。
歯ごたえがあった方がいいから
かため『かため』と答えた人のコメントを表示
ご飯は固めがおいしい
やわらかいと水っぽくて・・・
白米はうまい!!
お米の種類によってはやわらかいのもありですね。
絶対かため!
噛み応えがあるのが好きです。それにしても…コシヒカリ美味しいですね…
固めが炊き立ては一番。しかし 保温ではやわらかめかな。
噛んで食べたい
柔らかいご飯なんて信じられない!!
私はおかゆ大好き、でも家族は病院食みたいで嫌だと硬いほうが好きです。
水分多いし。
あんまりべちゃっとしてると嫌なタイプなので
玄米を少し加えるようになってから、硬めが好きになりました。
かたくもやわらかくも無くってのはない? ”どちらでもいい”とは違いますよ
ややかためは無いの?
お米一粒一粒、自立している感じが好き。
嫌いだから食べないはいいけど、太るから食べないとか意味不明な事言ってる人たまにいるよね。
コメント総数:3221件
お粥は好きですが、白米は固めが好きです。
歯ごたえがあった方がいいから
かため『かため』と答えた人のコメントを表示
ご飯は固めがおいしい
やわらかいと水っぽくて・・・
白米はうまい!!
お米の種類によってはやわらかいのもありですね。
絶対かため!
噛み応えがあるのが好きです。それにしても…コシヒカリ美味しいですね…
固めが炊き立ては一番。しかし 保温ではやわらかめかな。
噛んで食べたい
柔らかいご飯なんて信じられない!!
私はおかゆ大好き、でも家族は病院食みたいで嫌だと硬いほうが好きです。
水分多いし。
あんまりべちゃっとしてると嫌なタイプなので
玄米を少し加えるようになってから、硬めが好きになりました。
かたくもやわらかくも無くってのはない? ”どちらでもいい”とは違いますよ
ややかためは無いの?
お米一粒一粒、自立している感じが好き。
嫌いだから食べないはいいけど、太るから食べないとか意味不明な事言ってる人たまにいるよね。