コメント総数:3221件
固めの方が米本来の味がする。
断然、固めです!!!
少し歯ごたえが有る方がすきです。
ややかためがいいですね。
たまたま柔らかめの時に子供に「美味しい」と言われた(>_<)
子供の時柔らかいご飯であったので、その反動で少し硬めが好きです。
米の質にもよるけど
やわらかいのはいや
かためは少数派だと思ってたら、意外です。
ほんの少しかためがおいしい!
糊のようなご飯は きらい
実家が固めだったので
歯ごたえない食感はNG
日本のお米はおししい やはりかためで炊くのがベスト!
かためが美味しい♪
昔からかため
....
柔らかいのは、今ひとつ
歯ごたえがあるのが好き
実家がやわらかめの炊き方だったので、その反動で硬めが好きです。
コメント総数:3221件
固めの方が米本来の味がする。
断然、固めです!!!
少し歯ごたえが有る方がすきです。
ややかためがいいですね。
たまたま柔らかめの時に子供に「美味しい」と言われた(>_<)
子供の時柔らかいご飯であったので、その反動で少し硬めが好きです。
米の質にもよるけど
やわらかいのはいや
かためは少数派だと思ってたら、意外です。
ほんの少しかためがおいしい!
糊のようなご飯は きらい
実家が固めだったので
歯ごたえない食感はNG
日本のお米はおししい やはりかためで炊くのがベスト!
かためが美味しい♪
昔からかため
....
柔らかいのは、今ひとつ
歯ごたえがあるのが好き
実家がやわらかめの炊き方だったので、その反動で硬めが好きです。