コメント総数:3221件
(•) (•),,,に効くとm思います。。 罒
柔らかいと丼ぶりにかけた時、ベチャベチャになるやん。
かたいほうが好きです。
かために限る
しっかり噛めるかたさがいいです。
固めです
やや硬めが好きです
やっぱり!かため!!ですねぇ
a
どちらかというとかためがいいです
kataiのがすきかも
私は柔らか目が好きだが子供や孫が硬めでないとだめなので今は硬めで炊いてる
かためが基本です。柔らかめは失敗作と指摘されます。
チョイカタめ
かための方がたべた気がする
どちらかというと
白米と玄米混ぜて炊くので固めです。 固めだと良く噛むので子供(長男はお米が大好きで食べすぎでしまうので)にもとてもいい。
もっちりでかためが好き。
かために炊いてよく噛む
コメント総数:3221件
(•) (•),,,に効くとm思います。。 罒
柔らかいと丼ぶりにかけた時、ベチャベチャになるやん。
かたいほうが好きです。
かために限る
しっかり噛めるかたさがいいです。
固めです
やや硬めが好きです
やっぱり!かため!!ですねぇ
a
どちらかというとかためがいいです
kataiのがすきかも
私は柔らか目が好きだが子供や孫が硬めでないとだめなので今は硬めで炊いてる
かためが基本です。柔らかめは失敗作と指摘されます。
チョイカタめ
かための方がたべた気がする
どちらかというと
白米と玄米混ぜて炊くので固めです。 固めだと良く噛むので子供(長男はお米が大好きで食べすぎでしまうので)にもとてもいい。
もっちりでかためが好き。
かために炊いてよく噛む
固めです