コメント総数:3221件
噛みごたえがいい
かためのご飯をよく噛むとお米の味がわかる。
と思ったが、炊きたてならどっちでもおいしいかもね
固めが大好き
やわらかいとお粥と感じる
玄米が好きだからなぁ
いや、待てよ。やわらかめの方が好きかな? あれ?
しっかり味わいたいので
少し硬めの方がすき。
硬めの水加減でほんの少しもち米を混ぜて炊きます。
歯ごたえも重要
やっぱりかため
べちゃべちゃなのはダメ
お米が立ってるのが好き。
べちゃべちゃは いやだ
柔らかいのは嫌いです
粒粒
よく丼物や炒飯をするもので・・・。
固めがおいしい
同居の父は柔らかめが好きなのにいつも堅めに炊いちゃいますぅ
コメント総数:3221件
噛みごたえがいい
かためのご飯をよく噛むとお米の味がわかる。
と思ったが、炊きたてならどっちでもおいしいかもね
固めが大好き
やわらかいとお粥と感じる
玄米が好きだからなぁ
いや、待てよ。やわらかめの方が好きかな? あれ?
しっかり味わいたいので
少し硬めの方がすき。
硬めの水加減でほんの少しもち米を混ぜて炊きます。
歯ごたえも重要
やっぱりかため
べちゃべちゃなのはダメ
お米が立ってるのが好き。
べちゃべちゃは いやだ
柔らかいのは嫌いです
粒粒
よく丼物や炒飯をするもので・・・。
固めがおいしい
同居の父は柔らかめが好きなのにいつも堅めに炊いちゃいますぅ