コメント総数:3221件
主人はやわらかめが好きなのであわせてますが。。。
新米は何でも美味しい。
柔らかいのは無理
カレーやピラフに合うぐらいのやや固めが良いです。
お米が一粒ずつ立っている状態が大好きなのでこっちかな??
どちらかというと。
強いて言うなら…。
入院していた時のトラウマでお粥がキライ=固めが好き
かため
かたい方がいい
少し硬めぐらいがいいですね。
堅いか おかゆ 中途半端はいやです
硬めがいい
堅くないと美味しくない
硬い御飯が好きだけど、最近歯の具合がね!
幼いころの硬さが好きな加減と聞いたことがあるけど、私はかためが好きです。おじやとか大嫌いなので。なのに娘は柔らか目が好き。どうして?
ふにゃふにゃもちもちは苦手です
まぁ、限度はありますが・・・
かためです!
コメント総数:3221件
主人はやわらかめが好きなのであわせてますが。。。
新米は何でも美味しい。
柔らかいのは無理
カレーやピラフに合うぐらいのやや固めが良いです。
お米が一粒ずつ立っている状態が大好きなのでこっちかな??
どちらかというと。
強いて言うなら…。
入院していた時のトラウマでお粥がキライ=固めが好き
かため
かたい方がいい
少し硬めぐらいがいいですね。
堅いか おかゆ 中途半端はいやです
硬めがいい
堅くないと美味しくない
硬い御飯が好きだけど、最近歯の具合がね!
幼いころの硬さが好きな加減と聞いたことがあるけど、私はかためが好きです。おじやとか大嫌いなので。なのに娘は柔らか目が好き。どうして?
ふにゃふにゃもちもちは苦手です
まぁ、限度はありますが・・・
かためです!
かため