コメント総数:3221件
若い頃は柔らかめが好きだったんですけど、40を過ぎて固めの炊きあがりが美味しく感じるようになってきました。
ちょっと固めの方がおいしいです
少しかためが好き
噛むとグシグシいうくらいが好きです。そのために玄米も入れています。
やわらかいと食べた気がしなくない?
ご飯のおいしさがわかる人はかためが好きな人が多い気がするのですが・・・
しっかりした食感が良い
少し固めがすきかなぁ
固めのほうがおいしい
かために炊けば、美味しくないコメでも それなりに美味しく感じるし!
ちょっと、かためが好きかな。
水っぽいのはだめ><
みんな新米に飛びつくけれど、新米の水っぽいのよりも半年ぐらい経って甘味が出た方が美味しいよ
歯ごたえのあるほうが、美味しさを噛みしめます。
関西人なのになー
だね
なんとなく
ぺちょぺちょ嫌い
かためのゴハンでカレー!サイコー!!
よく噛んで味わう
コメント総数:3221件
若い頃は柔らかめが好きだったんですけど、40を過ぎて固めの炊きあがりが美味しく感じるようになってきました。
ちょっと固めの方がおいしいです
少しかためが好き
噛むとグシグシいうくらいが好きです。そのために玄米も入れています。
やわらかいと食べた気がしなくない?
ご飯のおいしさがわかる人はかためが好きな人が多い気がするのですが・・・
しっかりした食感が良い
少し固めがすきかなぁ
固めのほうがおいしい
かために炊けば、美味しくないコメでも それなりに美味しく感じるし!
ちょっと、かためが好きかな。
水っぽいのはだめ><
みんな新米に飛びつくけれど、新米の水っぽいのよりも半年ぐらい経って甘味が出た方が美味しいよ
歯ごたえのあるほうが、美味しさを噛みしめます。
関西人なのになー
だね
なんとなく
ぺちょぺちょ嫌い
かためのゴハンでカレー!サイコー!!
よく噛んで味わう