コメント総数:3221件
やっぱり固めですよね。
かためが好きです
「熟成炊き」機能を使って、1時間半かけて炊いて、さわらのおひつに一旦入れれば、完璧にもちもちしっかりした銀シャリが出来上がり。 おかずが美味しく頂けます♪
どちらでも美味しいですけど、カレーにかけるなら、かためです。
家族全員かためが好みです。玄米八分づきならなおおいしい。
飯粒がはっきり感じられるのが好きです。
少し固めがいいですねw
やっぱ、かためですね。
堅いのが好きなの///
ダイエーホークス
これできまり
だんだんやわらかく成ってきた
です
固めのごはんが美味しい味を出す
少し固めが美味しい。
やわらかいのは、大嫌いです。おかゆを思い出しちゃって・・
固い方が、お米の咀嚼感や味(特に甘み)がよくわかるので、固いのが好きです。
かためというより、普通が良いのですが・・・
強いて言えば
お茶漬けしたらうまいのはかため。
コメント総数:3221件
やっぱり固めですよね。
かためが好きです
「熟成炊き」機能を使って、1時間半かけて炊いて、さわらのおひつに一旦入れれば、完璧にもちもちしっかりした銀シャリが出来上がり。 おかずが美味しく頂けます♪
どちらでも美味しいですけど、カレーにかけるなら、かためです。
家族全員かためが好みです。玄米八分づきならなおおいしい。
飯粒がはっきり感じられるのが好きです。
少し固めがいいですねw
やっぱ、かためですね。
堅いのが好きなの///
ダイエーホークス
これできまり
だんだんやわらかく成ってきた
です
固めのごはんが美味しい味を出す
少し固めが美味しい。
やわらかいのは、大嫌いです。おかゆを思い出しちゃって・・
固い方が、お米の咀嚼感や味(特に甘み)がよくわかるので、固いのが好きです。
かためというより、普通が良いのですが・・・
強いて言えば
お茶漬けしたらうまいのはかため。