コメント総数:3221件
多少柔らかいのも好きだけど、柔らかすぎるのは嫌いです。
すこし芯が残っているくらいが好きかも
べっちょりしてるとガッカリデス。。
絶対
まあ、日によっても違ってくるけどね。
やや固め。
固めの方が、断然好き。
固め!
固いのがいいです。高い炊飯ジャーが欲しいです。
バリかたが好き。芯さえ残っていなければ、どんなにかたくてもOK。
やわらかいのは苦手です
nn
少しかためくらい
かためとやわらかめだと、たかめを選びました。 普通が欲しかった
かためとやわらかめだと、やわらかめ=おかゆ一歩手前のべちゃべちゃしたごはんっぽいものかと思ったから選びました。 普通が欲しかった
お米がおいしすぎてつい食べすぎちゃいます☆
新米は少し硬めが美味しいと思う。米つぶの感触が非常によくわかる
かためが好きです。
普通って項目がないのは、何故!? この質問おかしいよ。
粒立ちがいい炊き上がりが好み。
コメント総数:3221件
多少柔らかいのも好きだけど、柔らかすぎるのは嫌いです。
すこし芯が残っているくらいが好きかも
べっちょりしてるとガッカリデス。。
絶対
まあ、日によっても違ってくるけどね。
やや固め。
固めの方が、断然好き。
固め!
固いのがいいです。高い炊飯ジャーが欲しいです。
バリかたが好き。芯さえ残っていなければ、どんなにかたくてもOK。
やわらかいのは苦手です
nn
少しかためくらい
かためとやわらかめだと、たかめを選びました。 普通が欲しかった
かためとやわらかめだと、やわらかめ=おかゆ一歩手前のべちゃべちゃしたごはんっぽいものかと思ったから選びました。 普通が欲しかった
お米がおいしすぎてつい食べすぎちゃいます☆
新米は少し硬めが美味しいと思う。米つぶの感触が非常によくわかる
かためが好きです。
普通って項目がないのは、何故!? この質問おかしいよ。
粒立ちがいい炊き上がりが好み。