コメント総数:2110件
昔はかためが好きだったのに、この頃はふっくらつやつやのやわらかめが好きです
やわらかめが好きだから
固めは美味しいけどね
固いのはきらい
どちらかといえばやわらかい
おいしいと感じるのは柔らかめに炊いた時かな。
何分歳なもんですから・・・
やわらかめだが粘りが淡泊
やわらかすぎてもいやです
かためは、いけません。時間がたつとさらにかたくなり、食べづらくなります。
やわらかく弾力があるほうがすきです。
でも妻はかためが好きです
たまごがゆだいすき。コンビニにおにぎりもふっくらが好き。
子供のころから「やわからめ」が好きです。 カレーの時は別ですが。
やっぱり日本の米はおいしいね
どちらかと言うと少し柔らかめの方が好きかな。
おかずのお供には、やわらかめの白米。カレーはかため
入れ歯のため
新米は普通に炊いても柔らかめに仕上がります
ふかふかしておいしい。
コメント総数:2110件
昔はかためが好きだったのに、この頃はふっくらつやつやのやわらかめが好きです
やわらかめが好きだから
固めは美味しいけどね
固いのはきらい
どちらかといえばやわらかい
おいしいと感じるのは柔らかめに炊いた時かな。
何分歳なもんですから・・・
やわらかめだが粘りが淡泊
やわらかすぎてもいやです
かためは、いけません。時間がたつとさらにかたくなり、食べづらくなります。
やわらかく弾力があるほうがすきです。
でも妻はかためが好きです
たまごがゆだいすき。コンビニにおにぎりもふっくらが好き。
子供のころから「やわからめ」が好きです。 カレーの時は別ですが。
やっぱり日本の米はおいしいね
どちらかと言うと少し柔らかめの方が好きかな。
おかずのお供には、やわらかめの白米。カレーはかため
入れ歯のため
新米は普通に炊いても柔らかめに仕上がります
ふかふかしておいしい。