コメント総数:2110件
新米は水加減の多い方が…
べちゃっとは嫌だけどね
ねっちょりしている感じが好きです
やわらかいのが好き
やわらかめの方が美味しさが増しているように感じます。
普通がいいのに、普通はないのですね。。 なんとなくやわらかめにしときました。
中間かな
味が良くわかる。
やわらかくてふわふわが好き
新米に2割程度、古米を混ぜて食べると、新米100%よりおいしいよ。
こっち
はい
炊き立てのやわらかめが好きです。
私はやわらかめ、旦那はかため…困りますね
その方が白米の甘味が出て良い。
家では、やわらかめが日常になっている
おかずに合わせて
美味しければ何でも
でも、お米の品種によって違うかも
しっとりもっちり
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新米は水加減の多い方が…
べちゃっとは嫌だけどね
ねっちょりしている感じが好きです
やわらかいのが好き
やわらかめの方が美味しさが増しているように感じます。
普通がいいのに、普通はないのですね。。 なんとなくやわらかめにしときました。
中間かな
味が良くわかる。
やわらかくてふわふわが好き
新米に2割程度、古米を混ぜて食べると、新米100%よりおいしいよ。
こっち
はい
炊き立てのやわらかめが好きです。
私はやわらかめ、旦那はかため…困りますね
その方が白米の甘味が出て良い。
家では、やわらかめが日常になっている
おかずに合わせて
美味しければ何でも
でも、お米の品種によって違うかも
しっとりもっちり