コメント総数:2110件
やわらかめが好きです
つやつやがいい
新米ならば・・・
光輝く新米の味柔らかく優しく炊き上げる
今食べてる米が古米だから
柔らか目がすき
普通がいい
炊くときに幾分水の量を多め加減で炊く
入れ歯なもんで
子供の頃からやわらかめで育った
70歳を超えてるので軟らかめにしている。
やわらかめ
やわらかめが旨い。
昔から
少し硬めが好きです。
消化に悪く、健康に良くないとスポーツ栄養士の先生に柔らかめの炊き加減をと指導を受けた。
やわらかい方がすき
昔からです
年寄りがいるので
最近年のせいかやわらかめ
コメント総数:2110件
やわらかめが好きです
つやつやがいい
新米ならば・・・
光輝く新米の味柔らかく優しく炊き上げる
今食べてる米が古米だから
柔らか目がすき
普通がいい
炊くときに幾分水の量を多め加減で炊く
入れ歯なもんで
子供の頃からやわらかめで育った
70歳を超えてるので軟らかめにしている。
やわらかめ
やわらかめが旨い。
昔から
少し硬めが好きです。
消化に悪く、健康に良くないとスポーツ栄養士の先生に柔らかめの炊き加減をと指導を受けた。
やわらかい方がすき
昔からです
年寄りがいるので
最近年のせいかやわらかめ