コメント総数:2110件
もっちりが好きです。
柔らかめも、硬めと柔らかめの昼間位が一番米の甘みが出る。微妙・・・。
やわらかめの方お米本来の味がでると思う。
柔らかめが美味しいから。
おいしいお米なら・・・
胃にやさしく
柔らかいのを食べるとホッとする
どちらかと言えば、柔らかめかな?
ちょうどいいのがいい。
最近炊かないけどね。
普段は玄米
やわらかめの新米に醤油をかけいただきます、うまい!
最近ご飯が美味しくって・・・。
柔らかいほうがおいしい
が好き
やややわらかめっていう感じがいいです。
昔から
やわらかの方が胃腸に優しいまた歯が丈夫でないので
新米はどっちも美味しい
歯に負担無く,胃に優しく … 。
コメント総数:2110件
もっちりが好きです。
柔らかめも、硬めと柔らかめの昼間位が一番米の甘みが出る。微妙・・・。
やわらかめの方お米本来の味がでると思う。
柔らかめが美味しいから。
おいしいお米なら・・・
胃にやさしく
柔らかいのを食べるとホッとする
どちらかと言えば、柔らかめかな?
ちょうどいいのがいい。
最近炊かないけどね。
普段は玄米
やわらかめの新米に醤油をかけいただきます、うまい!
最近ご飯が美味しくって・・・。
柔らかいほうがおいしい
が好き
やややわらかめっていう感じがいいです。
昔から
やわらかの方が胃腸に優しいまた歯が丈夫でないので
新米はどっちも美味しい
歯に負担無く,胃に優しく … 。