コメント総数:2110件
強いのは苦手です。
???
白米に限らず、ラーメンやパスタもチョッと柔らかめが好き…
米によっても違うと思いますが、 我が家はあきたこまちは固めです。
小さい時からやわらかめだったので・・・
少しやわらかいくらいがいいです!
歯の悪い家族ばかりで軟から目!!
新米は若干柔らかい
新米LOVE
家族の好みで
だね
今は新米なのでやわらかい
こっちかな
どちらかといえば
柔らかめが好きです。
おにぎりのときはかためがいいけど、お茶碗によそって食べるときはやわかいほうがおいしい。かたいとあまり噛まずに飲み込んじゃうし。
すこしらわかいのがすき
普通くらいです
少し柔らかめ
前はつぶつぶ実感みたいな硬めが好きだったけど、最近はちょいやわらかが好き
コメント総数:2110件
強いのは苦手です。
???
白米に限らず、ラーメンやパスタもチョッと柔らかめが好き…
米によっても違うと思いますが、 我が家はあきたこまちは固めです。
小さい時からやわらかめだったので・・・
少しやわらかいくらいがいいです!
歯の悪い家族ばかりで軟から目!!
新米は若干柔らかい
新米LOVE
家族の好みで
だね
今は新米なのでやわらかい
こっちかな
どちらかといえば
柔らかめが好きです。
おにぎりのときはかためがいいけど、お茶碗によそって食べるときはやわかいほうがおいしい。かたいとあまり噛まずに飲み込んじゃうし。
すこしらわかいのがすき
普通くらいです
少し柔らかめ
前はつぶつぶ実感みたいな硬めが好きだったけど、最近はちょいやわらかが好き