コメント総数:2110件
柔らかめ
実家が魚沼。魚沼コシヒカリしか食べたことがない。
少しやわらかめがいい今は新米美味し過ぎで食べ過ぎちゃう
母のカゲン
軟らかい方がたべやすい
どちらかというとこちらです
...
柔らかいほうが好みだからですね!
です
おかゆでも良いくらい
おにぎりの時はかためです。
やわらかめ
ご飯は、やっぱりふんわり、やわらかめが一番です。 一段と香り、風味も増します。
炊きたて、好きです
やや、柔らかいほうがたべやすいです。
基本玄米
やわらかい方が好き。
やわらかうまうま
やわらかい方が好き
新潟出身なので地元から魚沼産コシヒカリを 取り寄せています。 おいしいよ!
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柔らかめ
実家が魚沼。魚沼コシヒカリしか食べたことがない。
少しやわらかめがいい今は新米美味し過ぎで食べ過ぎちゃう
母のカゲン
軟らかい方がたべやすい
どちらかというとこちらです
...
柔らかいほうが好みだからですね!
です
おかゆでも良いくらい
おにぎりの時はかためです。
やわらかめ
ご飯は、やっぱりふんわり、やわらかめが一番です。 一段と香り、風味も増します。
炊きたて、好きです
やや、柔らかいほうがたべやすいです。
基本玄米
やわらかい方が好き。
やわらかうまうま
やわらかい方が好き
新潟出身なので地元から魚沼産コシヒカリを 取り寄せています。 おいしいよ!