コメント総数:2110件
最近は旅館でも昔よりやわらかめになっている
やわらかいほうがおいしい
このほうが好き
やわらかめ
やわらか好き
ですね
なし
料理によっても違うけど
消化によい
気持ちだけ
おかずの内容でかえます。
ちょっとだけやわらかめで ふっくらと・・・
新米はかため。古米はやわらかめ
やわらかめが好きです
好みでしょうし米の品種によりますね。
いつも水加減は多めだよ
マイコン炊飯器なのでやわらかめです。
お米の味がする。
歯」が折れない程度の硬さが良いですね?早炊きすれば、「すし飯」に良い感じの硬さに仕上がりますね?
新米は普通に炊きますが・・・どちらかと言うとやわらかめかな〜・・・
コメント総数:2110件
最近は旅館でも昔よりやわらかめになっている
やわらかいほうがおいしい
このほうが好き
やわらかめ
やわらか好き
ですね
なし
料理によっても違うけど
消化によい
気持ちだけ
おかずの内容でかえます。
ちょっとだけやわらかめで ふっくらと・・・
新米はかため。古米はやわらかめ
やわらかめが好きです
好みでしょうし米の品種によりますね。
いつも水加減は多めだよ
マイコン炊飯器なのでやわらかめです。
お米の味がする。
歯」が折れない程度の硬さが良いですね?早炊きすれば、「すし飯」に良い感じの硬さに仕上がりますね?
新米は普通に炊きますが・・・どちらかと言うとやわらかめかな〜・・・