デイリサーチ

『やわらかめ』と答えた人 のコメント

コメント総数:2110件

2011/11/12 08:11
やわらかめ みつをさん / 男性 / 60代

最近は旅館でも昔よりやわらかめになっている

2011/11/12 08:10
やわらかめ しましまさん / / ?代

やわらかいほうがおいしい

2011/11/12 08:10
やわらかめ nさん / 男性 / 40代

このほうが好き

2011/11/12 08:10
やわらかめ fukutaさん / / ?代

やわらかめ

2011/11/12 08:09
やわらかめ peloさん / / ?代

やわらか好き

2011/11/12 08:08
やわらかめ ?さん / / ?代

ですね

2011/11/12 08:08
やわらかめ ?さん / 男性 / 60代

なし

2011/11/12 08:07
やわらかめ ?さん / / ?代

料理によっても違うけど

2011/11/12 08:07
やわらかめ 西 司郎さん / 男性 / 50代

消化によい

2011/11/12 08:05
やわらかめ ?さん / 男性 / ?代

気持ちだけ

2011/11/12 08:04
やわらかめ ?さん / / ?代

おかずの内容でかえます。

2011/11/12 08:04
やわらかめ ?さん / / ?代

ちょっとだけやわらかめで ふっくらと・・・

2011/11/12 08:02
やわらかめ ?さん / 女性 / 40代

新米はかため。古米はやわらかめ

2011/11/12 08:02
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかめが好きです

2011/11/12 08:01
やわらかめ ?さん / / ?代

好みでしょうし米の品種によりますね。

2011/11/12 08:01
やわらかめ kumitetsuさん / 女性 / 30代

いつも水加減は多めだよ

2011/11/12 08:00
やわらかめ ?さん / / ?代

マイコン炊飯器なのでやわらかめです。

2011/11/12 07:59
やわらかめ ?さん / 男性 / 60代

お米の味がする。

2011/11/12 07:59
やわらかめ 入れ歯おじさん!さん / / ?代

歯」が折れない程度の硬さが良いですね?早炊きすれば、「すし飯」に良い感じの硬さに仕上がりますね?

2011/11/12 07:58
やわらかめ ?さん / / ?代

新米は普通に炊きますが・・・どちらかと言うとやわらかめかな〜・・・