コメント総数:2110件
。。。
普通が一番なんだけど。
ふっくらやわらかめがおいしい!
うまい米はどっちでもうまい
日本人っていいね
かためでもやわらかめでもない、ちょうど良いという選択肢がない!
やわらかめのあつあつご飯にマーガリン・しょうゆをかけて食べのが最高!
やわらかめだと粘りがでます
少しだけ
柔らかいのが好き 子どもと合わなくて2回炊くことも
です。
固いとおいしくない
若い頃はかためが好きだったが ・・・
はい。
納豆に合う
ダンナの好みに慣らされてしまいました。
新米はやっぱりやわらかいほうがいいです
やわらかめ
基本は玄米ですが、白米を頂く時はふっくら柔らか目がすきです。
コメント総数:2110件
。。。
普通が一番なんだけど。
ふっくらやわらかめがおいしい!
うまい米はどっちでもうまい
日本人っていいね
かためでもやわらかめでもない、ちょうど良いという選択肢がない!
やわらかめのあつあつご飯にマーガリン・しょうゆをかけて食べのが最高!
やわらかめだと粘りがでます
少しだけ
柔らかいのが好き 子どもと合わなくて2回炊くことも
です。
固いとおいしくない
若い頃はかためが好きだったが ・・・
はい。
納豆に合う
ダンナの好みに慣らされてしまいました。
新米はやっぱりやわらかいほうがいいです
やわらかめ
基本は玄米ですが、白米を頂く時はふっくら柔らか目がすきです。
やわらかめ