コメント総数:2110件
お米が食べられて(^<^)日本人でよかった! TPPで日本のお米が高くても日本米を食べると思います!! 日本米は最高に美味しい(*^。^*)
でもかたい方がかまないといけないから、頭が良くなるかな (-"-)
亡くなった夫が歯が悪かったので30年柔らかめのご飯を食べ続けて。
ビチョビチョはいや!
もっちり感が好き
どちらかというとやわらかめですかね。
かためが多いですね
一般的にはかため。でもうまい米は柔らかめの方が美味しいと思います。
おコメの味が良く出るように感じます。
レンジにはこちらの方が良い
焚きたてなら固めだが日持ちしないので
どちらかと言うと。
硬いとあごがいたくなるので。
硬いと消化に悪そう
ですね
ふっくらもっちり
かたいと消化が出来ないような気がする、、、。
1
芯のあるごはんはもう一つ
やわかいのがいい
コメント総数:2110件
お米が食べられて(^<^)日本人でよかった! TPPで日本のお米が高くても日本米を食べると思います!! 日本米は最高に美味しい(*^。^*)
でもかたい方がかまないといけないから、頭が良くなるかな (-"-)
亡くなった夫が歯が悪かったので30年柔らかめのご飯を食べ続けて。
ビチョビチョはいや!
もっちり感が好き
どちらかというとやわらかめですかね。
かためが多いですね
一般的にはかため。でもうまい米は柔らかめの方が美味しいと思います。
おコメの味が良く出るように感じます。
レンジにはこちらの方が良い
焚きたてなら固めだが日持ちしないので
どちらかと言うと。
硬いとあごがいたくなるので。
硬いと消化に悪そう
ですね
ふっくらもっちり
かたいと消化が出来ないような気がする、、、。
1
芯のあるごはんはもう一つ
やわかいのがいい