コメント総数:2110件
主人はかためが好きです。
アルデンテはスパだけよ
かむのが苦手です。
かな
芯なし
つきたてもっちり感をやわらかめで食べるのが最高
おいしい
柔らかいのが好き
かたいの嫌い
歯が悪いので
昔からちょっとやわらかめが好き。でもおにぎりやお寿司はかためでないとね。
夫の好みで
子供に合わせるので。
これです。
新米のおいしい季節です。
やはり消化を良くするため。
普通が好き。
ややですけど
料理に合わせて炊き加減を決めている 普通は柔らかめがおいしい
「中間」という選択肢がないので「やわらかめ」
コメント総数:2110件
主人はかためが好きです。
アルデンテはスパだけよ
かむのが苦手です。
かな
芯なし
つきたてもっちり感をやわらかめで食べるのが最高
おいしい
柔らかいのが好き
かたいの嫌い
歯が悪いので
昔からちょっとやわらかめが好き。でもおにぎりやお寿司はかためでないとね。
夫の好みで
子供に合わせるので。
これです。
新米のおいしい季節です。
やはり消化を良くするため。
普通が好き。
ややですけど
料理に合わせて炊き加減を決めている 普通は柔らかめがおいしい
「中間」という選択肢がないので「やわらかめ」