コメント総数:2110件
胃がわるいので
少し柔らかめが好きですね。
ベチャーはイヤだけど、硬すぎてパサパサはイヤ
もっちり
ネチネチ(もっちり)したご飯は余り好きでは無い。
おにぎりにするなら少しかためのがいいのかな。でも基本やわらかめが好きです。
同じ銘柄の新米を食べた瞬間の味に驚き・・・
新米うまし
かな・・。
やわらかいのがいい。
やわらかいとご飯がふんわり炊けておいしく感じるような気がします。
やはり柔らか目のほうが美味しいでしょう。
米によって変わりますが。
ふっくらしてるのがいい
.........
です
かたいの好かん。消化できん。
もちもちしないやつ
胃が弱いので
昔はかためが好きだったけど。。。
コメント総数:2110件
胃がわるいので
少し柔らかめが好きですね。
ベチャーはイヤだけど、硬すぎてパサパサはイヤ
もっちり
ネチネチ(もっちり)したご飯は余り好きでは無い。
おにぎりにするなら少しかためのがいいのかな。でも基本やわらかめが好きです。
同じ銘柄の新米を食べた瞬間の味に驚き・・・
新米うまし
かな・・。
やわらかいのがいい。
やわらかいとご飯がふんわり炊けておいしく感じるような気がします。
やはり柔らか目のほうが美味しいでしょう。
米によって変わりますが。
ふっくらしてるのがいい
.........
です
かたいの好かん。消化できん。
もちもちしないやつ
胃が弱いので
昔はかためが好きだったけど。。。