コメント総数:2110件
親にあわせていたら、やわらかいのが当たり前になっちゃった...
新米だとどのような炊き方をしてもうまいです。
どちらかと言えば
歯が弱い!
どちらかというと、やわらかめ。むぎとか玄米もよく食べますが、白米ならちょっとやわらかめ。
やわらかめが好き。
赤飯は硬めが好い
水を多めに入れると、ご飯が増えるので・・・。全部ビンボウが悪いんだ!
柔らかめだね
やわらかいほうがすきです。
いつもやわらかめ
やわらかすぎてはダメ。そのあたりが難しい。
硬いのは消化が悪い。
お
いいよ
パスタじゃあるまいし。
固いよりは
恥ずかしいですが
です
柔らかめが好きです。
コメント総数:2110件
親にあわせていたら、やわらかいのが当たり前になっちゃった...
新米だとどのような炊き方をしてもうまいです。
どちらかと言えば
歯が弱い!
どちらかというと、やわらかめ。むぎとか玄米もよく食べますが、白米ならちょっとやわらかめ。
やわらかめが好き。
赤飯は硬めが好い
水を多めに入れると、ご飯が増えるので・・・。全部ビンボウが悪いんだ!
柔らかめだね
やわらかいほうがすきです。
いつもやわらかめ
やわらかすぎてはダメ。そのあたりが難しい。
硬いのは消化が悪い。
お
いいよ
パスタじゃあるまいし。
固いよりは
恥ずかしいですが
です
柔らかめが好きです。